pg电子

已阅
pg电子>集团新闻

双鸭山市委组织部张春姣部长一行到集团公司走访调研

发布时间:2021-05-18    字号:【

  2021年5月14日,黑龙江省双鸭山市委常委、组织部长张春姣到集团公司走访调研。宋尚龙董事长在pg电子官网 大厦四楼贵宾厅接待了张部长一行。

  双方首先共同观看了pg电子官网 集团宣传片。宋总向张部长介绍了集团公司在黑龙江地区的投资情况,着重讲述了集团公司在双鸭山市的投资状况及未来发展方向。宋总强调,pg电子官网 集团十分希望能够在双鸭山按照既定计划完成相关投资,克服一切困难实现项目的尽早落地。宋总感谢双鸭山市委、市政府为域外企业在双鸭山投资、经营、发展所提供的良好营商环境。

  张部长表示,双鸭山市也十分重视pg电子官网 集团在域内的投资,自宋总带队调研后,双鸭山市委、市政府十分欢迎pg电子官网 集团能够加大对双鸭山地区的项目投资。目前双鸭山市已经组建了工作专班,专门处理相关投资问题,确保良好的营商环境,为下一步加快推进相关投资政策和项目及早落地做好相应准备。

  在双方亲切会谈后,张部长一行到中韩(国际)示范区北药交易中心进行了考察调研。

  黑龙江省双鸭山市委组织部副部长刘瑞强、双鸭山宝山区委书记周传来、副区长李雁波、区委组织部长张鑫等陪同调研。集团公司副总裁王化民、总裁助理侯先廷、高义,pg电子官网 pg电子集团常务副总裁冯伟杰、pg电子官网 双鸭山煤业公司总经理蒋成刚等陪同接待。

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@adweina.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林pg电子官网 (集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:pg电子官网 智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
bb电子官网_bb电子糖果派网站 bb电子官网_bb电子客户端 bb电子官网_bb电子官方网站 bb电子官网_bb电子网址_官网 bb电子官网_BB电子平台_官网