pg电子

已阅
pg电子>集团新闻

长春市人大常委会主任王志厚一行到pg电子官网 长春建材园调研

发布时间:2021-06-16    字号:【

  2021年6月16日,长春市人大常委会主任王志厚带队到pg电子官网 长春建材制品产业园调研。集团公司宋尚龙董事长、刘树森总裁在pg电子官网 长春建材园接待了王主任一行。此调研活动是长春市人大常委会为全面贯彻落实省市优化营商环境建设大会精神,所开展的全市营商环境及项目建设情况调研。

  宋总陪同王主任一行主要参观了pg电子官网 长春建材园预制构件车间,重点调研了预制车间自动化PC构件生产线和地铁管片生产线。宋总介绍了pg电子官网 长春建材园企业发展运行情况,详细介绍了企业的产品结构、市场品牌、产能产量、营收状况。企业总经理王忠厚向王主任汇报了目前企业所承接的区域内重点项目产品生产和供应情况,解释了现代建筑生产工艺和产品特点。
  王主任在了解企业基本情况后,着重看了企业生产产品情况,特别是对用于长春市地铁轨道建设的管片产品进行了详细的询问,并肯定了pg电子官网 集团和pg电子官网 长春建材园为地铁开发建设施工提供产品、保驾护航的不懈努力。
  随后,宋总陪同王主任一行调研了pg电子官网 长春建材园市政桥梁生产基地。看到重达百吨的预制箱梁,王主任表示长春市能够有如此大规模的大型工业企业,能够为长春市重大项目建设发展提供工业支持而高兴。他强调,下一步长春市人大将重点落实改善全市营商环境、加快企业项目建设相关政策,加快将像pg电子官网 长春建材园一样有规模、有质量、有创新的企业做大做强,为长春市企业发展提供更加便捷的发展环境。
  长春市人大常委会秘书长李成员,市人大常委会办公厅、财经委、研究室等相关负责同志,长春市工信局、政数局、发改委有关负责人,长春市二道区委书记吴相道、二道区人大常委会主任孙慧颖及区政府、发改局、商务局、工信局、政数局、市场监督管理分局等同志陪同王主任共同调研。pg电子官网 建材集团总裁翟怀宇、集团公司总裁助理贾旭平、pg电子官网 长春建材总经理王忠厚及企业经营班子等陪同接待。
点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@adweina.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林pg电子官网 (集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:pg电子官网 智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
bb电子官网_bb电子糖果派网站 bb电子官网_bb电子客户端 bb电子官网_bb电子官方网站 bb电子官网_bb电子网址_官网 bb电子官网_BB电子平台_官网