pg电子

已阅
pg电子>集团新闻

吉林省、长春市两级税务局到pg电子官网 集团进行税企现场沟通

发布时间:2022-06-10    字号:【

 
  2022年6月9日上午,吉林省税务局副局长张立中协同省、市两级税务部门领导到pg电子官网 集团进行税企现场沟通,并召开面向大企业“总对总”省市区联动税企沟通会,pg电子官网 集团董事长宋尚龙、总裁刘树森在pg电子官网 大厦四楼高管会议室接待省、市两级税务局领导。
  宋尚龙董事长首先代表集团公司董事会、经营班子感谢吉林省税务局、长春市税务局一直以来对pg电子官网 集团的支持,尤其是在疫情后期,尽心竭诚出台各项优惠政策,支持企业复工复产、复商复市。
  张立中副局长对pg电子官网 集团在吉林省内的经济支撑、税收支撑关键作用给予了充分肯定,并简要介绍了此次省、市两级税务部门到企业进行税企现场沟通的六项任务,即:有效对接,防范风险,多维联动,服务至上,问征问需,确保实效。
  吉林省税务局第一税务分局局长潘刚围绕“风险分析”和“风险应对”两方面进行了补充说明,并要求税务部门与pg电子官网 集团建立业务团队沟通机制,常态化、专业化、规范化进行风险管理。
  刘树森总裁对pg电子官网 集团2021年度税费上缴情况进行了分省、分税种的详细介绍,并向省、市两级税务部门提出了需要协调解决的三项涉税服务需求。对于张局长提出的六项任务、潘局长提出的两方面工作进行了积极表态,pg电子官网 集团一定全力以赴配合省市两级税务部门工作,也希望税务部门能够帮助企业把好关,指导企业进一步提升纳税意识,提高税收政策理解能力。
  宋尚龙董事长也对集团公司提出了管理要求,要求集团公司专业部门与税务部门精诚合作,精准分析,保持常态化联系。今后在税务方面出现的各项问题,要第一时间与税务部门沟通解决,依法合规化解。
  长春市税务局副局长翟志刚、吉林省税务局第一税务分局副局长李国生、长春市税务局纳税服务处、第一税务分局主要负责人陪同调研。pg电子官网 集团副总裁王劲松、彭雪松和总会计师张羽参加会议。
  
点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@adweina.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林pg电子官网 (集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:pg电子官网 智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); bb电子官网_bb电子糖果派网站 bb电子官网_bb电子客户端 bb电子官网_bb电子官方网站 bb电子官网_bb电子网址_官网 bb电子官网_BB电子平台_官网