pg电子

已阅
pg电子>集团新闻

山东烟台市蓬莱区委常委、常务副区长田文良一行到pg电子官网 集团商务交流

发布时间:2022-06-13    字号:【

  2022年6月11日,山东省烟台市蓬莱区委常委、常务副区长田文良一行到pg电子官网 集团进行商务交流,pg电子官网 集团总裁刘树森在pg电子官网 大厦四楼贵宾厅接待蓬莱田副区长一行,就共同加快城市建设及经济发展进行交流。pg电子官网 建材集团总裁翟怀宇、pg电子官网 地产集团总裁韩冬阳陪同接待。
  刘树森总裁代表pg电子官网 集团经营班子对田副区长一行来访表示欢迎,并全面介绍了pg电子官网 建材、地产、pg电子三大产业集团和pg电子官网 投资集团为核心的创新发展新格局及新方向。
  田文良副区长感谢pg电子官网 集团在房地产开发领域对蓬莱的支持,介绍了蓬莱的总体建设情况及经济发展趋势,邀请pg电子官网 集团在更多的领域积极地参与到蓬莱的建设中。
  蓬莱政协副主席、自然资源和规划局局长王学东,蓬莱规划编研中心主任侯兴华,从区位概况、发展机遇、总体蓝图、重点片区、发展空间等方面,详细地介绍了蓬莱核心城区规划。在深度交流中,双方表示,共同期待在未来的更多领域、更多项目、更深层次中多开展互动、交流和建设性工作,着力城市深耕,共同推进经济发展。
  随后,田文良副区长一行到长春pg电子官网 华府、pg电子官网 长春建材园进行了现场参观、交流,pg电子官网 集团总裁助理贾旭平等陪同接待。来访领导对pg电子官网 地产开发建设产品、园区环境及物业服务、建材园预制构件产品等给予了高度评价。
 
  
点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@adweina.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林pg电子官网 (集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:pg电子官网 智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); bb电子官网_bb电子糖果派网站 bb电子官网_bb电子客户端 bb电子官网_bb电子官方网站 bb电子官网_bb电子网址_官网 bb电子官网_BB电子平台_官网